您現在的位置:首頁 > 圖觀普洱

升級版《天賜普洱》普洱大劇院首演

本文來源:普洱日報  作者:白雷鋼  時間:2017/2/22 10:09:24  點擊數:

普洱日報訊(通訊員 白雷鋼 文/圖) 2月19日晚,大型原生態民族歌舞《天賜普洱》2017年首場在普洱大劇院上演,可以容納1200余人的普洱大劇院座無虛席。中國電視藝術家協會主席趙化勇、市政府副市長童書瑋,中國電視藝術家協會2017年工作會議參會人員等觀看了演出。

本次演出的每一個節目都在2016年全國巡演的經驗基礎上經過了提升打造,舞蹈動作、舞臺燈光、道具布景、演員服裝、解說字幕等明顯提升;市民族歌舞團有限責任公司在四川藝術職業學院委培的30余名演員也學成歸來,為劇目團隊注入了新鮮血液。

據悉,2017年,《天賜普洱》將赴成都、南京等全國大中城市開展巡演。

本文來源:普洱日報

 

上一篇: 景谷“十三五”開局良好 下一篇: 普洱市“掃黃打非”工作視頻會議...

篮球宝贝