您現在的位置:首頁 > 普洱新聞

普洱市創文宣講團走進市水務局

本文來源:普洱日報  作者:劉紹容  時間:2019/6/18 9:52:51  點擊數:

普洱日報訊(記者 劉紹容)6月17日上午,市文明城市創建宣講團到市水務局開展宣講活動,市委黨校教師朱明以“不忘初心牢記使命”為主題作了宣講。

“不忘初心,方得始終。”朱明在宣講中指出,中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興,這個初心和使命是激勵中國共產黨人不斷前進的根本動力。朱明認為,對中國共產黨“不忘初心,牢記使命”的九十多年作一個總結,可以得出三個結論:九十多年來,黨的奮斗目標始終是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興;中國共產黨是勇于自我革命、敢于斗爭、敢于勝利的偉大政黨,并且中國共產黨人將繼續發揚這種精神;實現中華民族偉大復興,實現人民對美好生活的向往,必須始終堅持中國共產黨的領導。

本文來源:普洱日報

 

上一篇: 普洱市文化和旅游行業服務質量提... 下一篇: “全國中小學德育工作”典型經驗...

篮球宝贝