您現在的位置:首頁 > 普洱黨建

孟連農場管理局開展主題黨日活動

本文來源:普洱日報  作者:  時間:2019/6/18 9:43:13  點擊數:

普洱日報訊(通訊員 楊軍)近日,孟連傣族拉祜族佤族自治縣農場管理局以“堅持總體國家安全觀,著力防范化解重大風險,喜迎中華人民共和國成立70周年”為主題,在所屬的22個黨(總)支部開展主題黨日宣傳教育活動,深入貫徹落實黨的十九大精神,增強孟連農場廣大黨員的國家安全意識。

此次活動,孟連農場管理局黨委統一向各黨(總)支部印發《總體國家安全觀干部讀本》的主要內容摘編、《習近平關于總體國家安全觀論述摘編》等5類150多份學習資料。通過組織農場廣大黨員和職工進行集中學習,讓大家熟知國家安全工作的重要性,了解《國家安全法》《反恐怖主義法》《反間諜法》等相關法律法規知識,認識國家安全與個人安全緊密相連、與生活息息相關,夯實國家安全的社會基礎是大家共同的責任。

本文來源:普洱日報

 

上一篇: 普洱市供銷合作社扎實開展掃黑除... 下一篇: 孟連法院僅用21分鐘審結一起認...

篮球宝贝