您現在的位置:首頁 > 旅游養生

多家媒體聚焦普洱文化旅游產業發展

本文來源:普洱日報  作者:張珂嘉  時間:2017/8/7 11:05:31  點擊數:

普洱日報訊(記者 張珂嘉) 近日,受省文產辦委托,云南報業文化投資發展有限公司組織省內主流媒體到我市進行“云南省旅游文化產業融合發展巡禮”“云南省文化產業重點項目建設巡禮”采訪活動,采訪團實地采訪了普洱太陽河國家公園、河圖藝術坊、創基文脈里等,就我市文化旅游、旅游開發與民族文化融合等話題進行了拍攝采訪。

目前我市積極推進文化旅游產業發展,把其作為富民強市的戰略性主導產業來培育,使其真正成為帶動現代服務業加速發展的“龍頭”。據悉,此次采訪活動主要以實地考察為主,活動旨在大力宣傳各地文化旅游融合發展工作,進一步擴大文化旅游景點景區在社會上的影響力。

實地采訪后,參加此次采訪活動的記者們紛紛點贊,認為普洱近年來積極圍繞文化旅游作文章,推動普洱經濟、文化、旅游的快速發展,普洱旅游前景廣闊。

本文來源:普洱日報

 

上一篇: 普洱市上半年招商引資工作實現“... 下一篇: 大唐漢方掛牌“新三板”

篮球宝贝